Il laboratorio consiste in una prima attività di frantumazione dei cereali antichi (orzo e farro) lavorati con macine a pietra o a ruota, al fine di ottenere una farina grossolana. Seguirà poi un’attività di panificazione che offrirà ai partecipanti la possibilità di mettere alla prova le loro abilità nella realizzazione di un impasto che verrà poi cotto sul fuoco in un tipico fornello esterno realizzato in terra cruda.
Informazioni
Destinatari: adatto a tutte le fasce d’età e scuole di ogni ordine e grado
Orari e durata attività: 1 ora circa
Costo attività e modalità di pagamento: costo attività: 5,00 euro a persona. Pagamento in loco presso la struttura
Numero minimo e massimo di partecipanti: numero minimo di partecipanti: 10 persone. Numero massimo di partecipanti: 20 persone
Eventuali categorie che hanno l’ingresso gratuito e agevolazioni: bambini (0-3 anni), soggetti diversamente abili e accompagnatori.
Contatti referente/responsabile struttura: inviare una mail a info@archeoconero.it oppure contatta la nostra struttura al 347 0773214.